65e40043     

Нестерова Наталья - Театр Двойников



НАТАЛЬЯ НЕСТЕРОВА
ТЕАТР ДВОЙНИКОВ
Аннотация
Книги популярной Натальи Нестеровой завораживают читательниц. Героине ее рассказов стоит только решиться шагнуть навстречу своей судьбе, и вот, счастье уже ждет ее за поворотом!
Улицы больших городов полны неожиданностей, и серые будни современной женщины в одночасье могут заиграть всеми красками…
Любой человек рано или поздно начинает заниматься своим здоровьем. Поэтому вопрос “болеть или не болеть?” решается без гамлетовских сомнений. Не болеть, но лечиться. И желательно “со вкусом”…
Проза Нестеровой остроумная, легкая и светлая, какаято прозрачная. Истории, которые она рассказывает, узнаваемы, но автор смотрит на них под своим углом зрения. Впрочем, дамам нравится: как и всякая современная сказка о Золушке, которая, наконец, находит своего принца.
“Комсомольская правда”
Любовные треугольники, параллелепипеды и восьмигранники встречаются на страницах романов Натальи Нестеровой постоянно. Книги хороши уже тем, что многое в них узнаваемо, а финальная сцена достойно завершает повествование.
“Тверская, 13”
Поклонницам жанра порекомендуем Наталью Нестерову. Это семейные мелодрамы с элементами триллера.
“Ваш досуг”
Сюжет держит в напряжении. Видимо, новая эра в женских романах настала — малопомалу они становятся пригодными и для мужчин.
“Комсомольская правда”
ЧИНГАЧГУК
Юля уснула в метро. Это ладно, с кем не бывает. Но каково было пробуждение! В объятиях постороннего мужчины!

Во сне она плюхнулась головой на плечо соседа, и теперь незнакомец обнимал ее, удерживая от окончательного падения.
— Извините! — Юля села ровно, повела плечами.
Мужчина убрал руки.
— Все в порядке! — заверил он.
Юля стыдилась посмотреть в глаза доброму пассажиру. Голос в динамике объявил название станции. Следующая Юдина, но… с другой стороны линии метро — противоположной той, откуда Юля должна была приехать, если бы не уснула.
— Сколько же мы катались? — смущенно воскликнула она и повернулась к соседу.
Вблизи не рассмотреть его толком. Юля отметила только улыбку — веселую, ребячливую, без нахальства и пошлого заигрывания. Не считает, что теперь их связывают нерушимые узы, — подумала она, — уже хорошо.
— Мы доехали до конечной, — ответил мужчина, — потом состав отогнали в тупик и вернули в начало линии. Пустой темный вагон, огоньки за стеклом, вы дремлете — очень романтично.
Ага, романтично! Чего Юле сейчас не хватало, так это романтики. Сын болен ветрянкой, маме ночью стало плохо, “скорая” увезла ее в больницу, где Юля провела ночь и утро.

Муж, который год назад встретил большую новую любовь и ушел “красиво” — все вам оставляю, теперь хочет телевизор и холодильник. На работе, в частной музыкальной школе, поговаривают о том, что преподаватель, не вылезающий с больничных, им не нужен.

Но о бывшем мужескупердяе и о работе Юля думала в последнюю очередь. Еще раз извинилась перед попутчиком и двинулась к выходу.
— Можно вас проводить?
Оказывается, товарищ вышел следом за ней и тоже плетется к эскалатору. Всетаки рассчитывает на продолжение романтически завязавшегося знакомства!
Юля резко повернулась и строго посмотрела на молодого человека. Он прекрасно понял ее взгляд. Улыбнулся, дурашливо поднял руки — “сдаюсь”:
— Только проводить!
Отказать мужчине с такой улыбкой? Добряку, на груди у которого дрыхла минуту назад? У Юли язык не повернулся.
— Собираюсь сделать покупки, — припугнула она.
— Отлично, я помогу.
Грех не использовать подвернувшуюся мужскую силу, и Юля загрузила его основательно. В м



Назад