65e40043     

Нестеров Михаил - Игра По Своим Правилам



det_action Михаил Нестеров Игра по своим правилам Задание у диверсионной группы Евгения Блинкова по прозвищу Джеб четкое: уничтожить одного из боссов медельинского наркокартеля Эспарзу. Генерал российской разведки, который дал задание, давно связан с ним и очень боится, что Эспарза сообщит американцам об этой связи.

Блинков не сразу понял, что генерал затеял грязную игру с участием его бойцов, и задание выполнил. Но когда до него дошло, что он сам и его бойцы теперь стали ненужными свидетелями и от них могут избавиться, он решил, что пора играть по своим правилам...
2005 ru ru Денис FB Tools 2006-06-18 http://mysuli.aldebaran.ru OCR Денис F2E041BD-CE34-4D75-842D-228182CEFF9A 1.0 v 1.0 — создание fb2 OCR Денис
Михаил Нестеров. Игра по своим правилам Эксмо Москва 2005 5-699-14218-5 Михаил Нестеров
Игра по своим правилам
Автор выражает особую признательность еженедельнику «Независимое военное обозрение», газете «Известия», журналам «Власть», «Огонек», «Game.exe», авторам книги «Новые игры патриотов» А. Солдатову, И. Борогану за использование их материалов в своей книге.
Все персонажи этой книги — плод авторского воображения. Всякое сходство с действительным лицом — живущим либо умершим — чисто случайное. Взгляды и высказанные мнения героев романа могут не совпадать с мнением автора.
Однажды он сладко уснул в своей камере, а проснулся в гробу. Глубоко под землей. Он просил не убивать, и его не убили.

Но гроб закопать обязаны. Такова инструкция.
Виктор Суворов
Итак, это игра о безумии, и только о нем. О страхе, надежде и стремлении вернуться в реальность, от которой на самом деле хочется спрятаться. О том, как заставить себя вспомнить то, о чем лучше забыть, потому что иначе не останется ничего... И вот тут все и начинается!

В бред и отчаяние, до победного конца — единственный путь к себе и надписи «Game over»!
Наталия Дубровская
Пролог
Звезда и смерть Сальваторе Мендеса
1
Куба, 29 мая 1987 года, пятница[1]
В 18.30 ровно частный борт из Венесуэлы замедлил свой бег по взлетно-посадочной полосе гаванского военного аэродрома. Он вырулил на крайнюю рулежную дорожку и остановился. Тотчас к нему подъехал военный «УАЗ».

Дверцы самолета, начавшего полет с одного из двухсот пятидесяти частных венесуэльских аэродромов, и машины открылись одновременно. Штурман привел в действие гидравлику, и бетонки коснулась, развернувшись, лестница.

Летчик дал дорогу смуглолицему человеку лет пятидесяти в полувоенной форме. Клапаны кармашков его зеленоватой рубахи, раздувавшейся на ветру, и воротничок были застегнуты, широкие коричневые брюки слегка помяты.

Рафаэлю Эспарзе было сорок шесть, но его старила «революционная» бородка-эспаньолка и кепи военного образца: защитного цвета и с округлым козырьком. Колумбиец снял ее, отер лоб носовым платком и неторопливо спустился. Медленным кивком головы он приветствовал полковника советской разведки, не подавая ему руки:
— Buenos tardes.
— Hola, Rafael, — ответил Брилев на испанском.
— Девочка? — спросил Эспарза, сонливо моргнув и склонив голову набок.
— Да, — не сразу отозвался полковник. На его исхудавшем теле рубашка висела мешком. Одну руку он держал в кармане брюк, отчего они также казались чрезмерно широкими, как галифе белогвардейского офицера.
— Ты написал, что она родилась 26 мая.
— Да, три дня назад.
— Сальваторе дал ей имя?
— Паула... Мария, — медленно, разделяя два имени, назвал полковник.
— Хорошо, — так же неспешно покивал колумбиец. — Ни о чем не беспокойся. Дочь моего друга — моя дочь.
Юрий Брилев, опустив гла



Назад