65e40043     

Нечаев Евгений - Сын Люцифера. Книга 3. Меч Двух Драконов



sf_fantasy Евгений Алексеевич Нечаев http://zhurnal.lib.ru/n/nechaew_e_a/ Сын Люцифера. Книга 3. Меч двух драконов Сына Сатаны ждет самая большая и жестокая схватка в его жизни
ru serbsol serbsol http://www.internet-studio.ru/ vpopov@internet-studio.ru FB Tools 2005-01-05 http://zhurnal.lib.ru/n/nechaew_e_a/ 2160D466-9E72-454D-A76F-BE47074C0A44 1.0 Евгений Нечаев. Сын Люцифера
Книга 3. Меч двух драконов
С благодарностью моим друзьям.
Интерлюдия 2.
Ад, круг Пятый
Портал уже привычно сверкнул зеленым светом, и мы с Лагом стояли на земле пятого круга. Вельзевул постарался, нас выкинуло на приличной улице одного из городов пятого круга.
– Добро пожаловать домой! – жизнерадостно поздравил я демона. Ночка на четвертом круге была из лучших, а главное спокойная.
– Лишь мне не в радость дом родной, – буркнул Лаг.
– Поэт, поэт, – согласился я. – Ладно, давай восстановим тебя в правах и я пойду искать портал на шестой круг.
По улице прогуливались демоны, пару раз мелькали суккубы, разок я заметил даже крылья падшего ангела. Пятый и шестой круг. Благопристойно, мирно, спокойно. Островок прежнего ада, во всеобщем хаосе.

Но Лагу, похоже было не по себе.
– Нужны ли мои услуги сильным хозяевам? – почтительно склонился подошедший грешник. Из отбывших свой срок, или оставшихся здесь. Малодушных хватало.

Для таких лучше тысячу лет демонам хвосты на поворотах заносить, и зад языком вытирать, чем лет сто в котле, или распятым.
– Где можно встретить советников Стражи?
– Сегодня бои милостивые хозяева. Весь великий совет Стражей Ада собрался в амфитеатре. Если хозяевам угодно, я могу показать туда дорогу.
– Показывай, – согласился я.
Приветствуя встречных, правда, редких, прохожих, мы шли по улицам города. Я бы не сказал, что увидел нечто мрачное, нагнетающее ужас. Агрессию – да, демоны и дьяволы черпали силу в огне, и очень любили черно-красные тона.

Багровое небо, алые стяги, и многое другое. И как не странно это жизнь, у всех Смертных, которые дышат кислородом красная кровь. Может так выплескивается их мечта вн



Назад